ТЕЛЕФОН ТОРГОВОГО ОТДЕЛА АВТОСАЛОНА РЕГИОН 62 : (4912) 300-800

Новости

25 марта 2014

НОВЫЙ КОНЦЕПТ XLV

На 84-м Женевском автосалоне состоялась мировая премьера концепта XLV компании SsangYong Motor Company, а также  европейский запуск продаж обновленного кроссовера Actyon. На стенде SsangYong были также представлены модели Stavic, Rexton и Actyon Sports.

Концепт XLV — это компактный кроссовер с продвинутым пользовательским интерфейсом. Инновационная гибридная система, объединяющая 1,6-литровый дизельный двигатель и электромотор, питаемый литий-ионным аккумулятором, позволяет значительно снизить выбросы CO2 , и достичь уровня выброса почти на 10% ниже, чем у конкурентов.

Отличительной чертой нового автомобиля является возможность  комфортно разместить в салоне до семи пассажиров.  Удлиненный на 290 мм кузов позволяет расположить сидения по инновационной схеме 2+2+2+1, где седьмое кресло свободно перемещается между вторым и третьим рядами для максимального удобства. Это делает XLV поистине многофункциональным автомобилем, созданным как для городской езды, так и для отдыха.
Ритмичный и динамичный внешний вид нового концепта нацелен на привлечение требовательного потребителя, который ведет активный стиль жизни и ищет в автомобиле практичность и неповторимость.  Дизайн XLV в полной мере отражает новую философию SsangYong — «Nature born – 3 Motion», являющейся основным направлением стиля компании.

Вместительные зоны для пассажиров и багажа подчеркивают практичность автомобиля и его спортивные амбиции. Двухцветная крыша усиливает спортивную составляющую дизайна, а передние стойки, черные снаружи, создают впечатление широты и открытости.

Президент компании SsangYong, Ю Ли, заявил: «Мы с восторгом представили миру концепт компактного кроссовера XLV на первом большом международном автосалоне в этом году. XLV является одной из ключевых стратегических моделей SsangYong для обеспечения будущего развития и роста компании. Новый Actyon  был хорошо принят на родине и за границей, и мы рады запустить его здесь, в Европе. Обе эти модели усилили позиции бренда на мировых рынках, где SsangYong все больше характеризуется как производитель автомобилей высокого качества, удовлетворяющий запросы покупателей по всему миру».

Возврат к списку